場所から探す

東京ガスキッチンランド多摩ニュータウン

教室マップ
東京ガスキッチンランド多摩ニュータウンロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド多摩ニュータウン
住所 〒206-0041
多摩市愛宕4-18-1 K'sビル1階
電話番号 042-389-6665
最寄駅 京王線・小田急線 
多摩センター駅 東口徒歩3分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド多摩ニュータウンマップ
▼使用コンロはこちら
東京ガスキッチンランド多摩ニュータウンからのお知らせ
東京ガスキッチンランド多摩ニュータウンをご利用いただき誠にありがとうございます。

●空席有表示のある教室は、先着順受付中です。
教室開催日の1週間前まで、インターネットからもお申し込みができます。お申し込みフォームからお申し込み下さい。
1週間前からはお電話で受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい。
(※空席情報は現況と異なる場合がございますのでご了承ください。)

●定休日(毎週月曜日)及び教室休業日(下記参照)、スタッフ不在時は留守番電話対応となります。
【教室休業日】
★2月★ 22日(日)、28日(土)
☆3月☆ 28日(土)、29日(日)

●当料理教室は2011年10月より新住所にて営業しております。お越しの際にはご注意ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象者 詳細
ガスでおいしいレシピ 美味しい洋食 春の食材を添えて 【2015/03/05(木) 】
10:30〜13:00


【2015/03/06(金) 】
10:30〜13:00


【2015/03/07(土) 】
10:30〜13:00


一般
特別料理教室 世界無形文化遺産 和食を学ぼう “たけのこ”の季節がやってきた! 【2015/03/08(日) 】
10:30〜13:00


【2015/03/10(火) 】
10:30〜13:00


【2015/03/11(水) 】
10:30〜13:00


一般
男だけの厨房 「世界無形文化遺産 和食を学ぼう」 男の料理は炎で勝負 【2015/03/12(木) 】
10:30〜13:00


【2015/03/13(金) 】
10:30〜13:00


【2015/03/14(土) 】
10:30〜13:00


男性
キッズ イン ザ キッチン 親子料理教室 「世界無形文化遺産 和食を学ぼう」 炊きたてご飯で美味しいちらし寿しを作ろう♪ 【2015/03/15(日) 】
14:30〜16:30


親子
キッズ イン ザ キッチン 子ども料理教室 「世界無形文化遺産 和食を学ぼう」 炊きたてご飯で美味しいちらし寿しを作ろう♪ 【2015/03/15(日) 】
10:30〜12:30


子供
キッチンランドオリジナル教室 〜追加募集〜Tamaおやつ ▼AM開催
【2015/03/19(木) 】
10:30〜12:30


▼PM開催
【2015/03/19(木) 】
14:30〜16:30


一般
特別料理教室 世界無形文化遺産 和食を学ぼう 春色レシピで、おもてなしを盛り上げて ▼AM開催
【2015/03/21(土) 】
10:30〜12:00


▼PM開催
【2015/03/21(土) 】
13:30〜15:00


一般
キッチンランドオリジナル教室 〜追加募集〜Tamaおやつ ▼AM開催
【2015/03/22(日) 】
10:30〜12:30


▼PM開催
【2015/03/22(日) 】
14:30〜16:30


一般
キッチンランドオリジナル教室 ★多摩ニュータウンオリジナル★ Tamaスウィーツ 【2015/03/24(火) 】
10:30〜13:30


【2015/03/25(水) 】
10:30〜13:30


【2015/03/26(木) 】
10:30〜13:30


【2015/03/27(金) 】
10:30〜13:30


一般
キッチンランドオリジナル教室 “ごま”香る和のおもてなし【アンコール企画!】 【2015/04/02(木) 】
11:00〜12:30


【2015/04/03(金) 】
11:00〜12:30


一般
キッズ イン ザ キッチン 親子クラス 親子で料理を楽しもう!手作りするとおいしいね♪ 【2015/04/04(土) 】
10:30〜12:30


【2015/04/04(土) 】
14:30〜16:30


親子
キッズ イン ザ キッチン 子どもクラス ふわふわのパンケーキを焼こう!手作りジャムを添えるとおいしいね♪ 【2015/04/05(日) 】
10:30〜12:30


子供
HAPPY BREAD 初級コース 【2015/04/07(火) 】
13:00〜16:00


【2015/04/08(水) 】
13:00〜16:00


【2015/04/09(木) 】
13:00〜16:00


一般
男だけの厨房 人気の定番料理を覚えよう! ▼【金曜日コース】
【2015/04/10(金) ・2015/05/08(金) ・2015/06/12(金) 】
10:30〜13:00


▼【土曜日コース】
【2015/04/11(土) ・2015/05/09(土) ・2015/06/13(土) 】
10:30〜13:00


男性
グレードアップコース 春のガーデンパーティー 【2015/04/15(水) 】
10:30〜13:00


【2015/04/16(木) 】
10:30〜13:00


一般
こだわり男子厨房 魚さばきに挑戦!〜鯛づくし〜 【2015/04/17(金) 】
10:30〜13:30


【2015/04/18(土) 】
10:30〜13:30


男性
ビギナーズコース から揚げをメインに【90分コース】 【2015/04/19(日) 】
10:30〜12:00


一般
ビギナーズコース から揚げをメインに【90分コース】 【2015/04/19(日) 】
13:00〜14:30


一般
ビギナーズコース から揚げをメインに【120分コース】 【2015/04/21(火) 】
10:30〜12:30


一般
サロン ド ガトー 上級コース 【2015/04/23(木) 】
13:00〜16:00


【2015/04/24(金) 】
13:00〜16:00


【2015/04/25(土) 】
13:00〜16:00


【2015/04/26(日) 】
13:00〜16:00


一般
トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2015/04/25(土) 】
10:30〜11:30


【2015/04/26(日) 】
10:30〜11:30


一般
エコ・クッキング ヘルシーベトナム料理 【2015/04/28(火) 】
10:30〜13:00


一般
和の美学 この春食べたい和献立【120分コース】 【2015/04/29(水) 】
10:30〜12:30


【2015/04/30(木) 】
10:30〜12:30


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる