よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド浦和

教室マップ
東京ガスキッチンランド浦和ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド浦和
住所 〒336-0021
さいたま市南区別所7-1-1
電話番号 048-838-0120
最寄駅 JR埼京線・JR武蔵野線 
武蔵浦和駅東口徒歩5分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド浦和マップ
東京ガスキッチンランド浦和外観 東京ガスキッチンランド浦和内観
東京ガスキッチンランド浦和からのお知らせ
いつも東京ガスキッチンランド浦和をご利用いただきありがとうございます。


▼教室休業日・スタッフ不在日
【2月】
毎週月曜日(定休日)、11日(日) 

▼2月の空席ありの教室です!

 2月23日(金)、24日(土)10:30〜13:00
  エコ・クッキング 2月省エネ月間 土鍋でほっこりおうちチャイニーズ

その他の教室はキャンセル待ちでお受けいたします。
詳しくはHP又はお電話にてお問い合わせください♪

▼教室開催中、休業日、スタッフ不在日、営業時間外は留守番電話での対応となります。
ご連絡の際は、048-838-0120までお願い致します。

▼「残席有り」の教室には、1週間前までホームページよりお申し込みいただけます。
それ以後は、お電話にてお問い合わせ下さい。
なお、空席状況などはリアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせください。

▼駐車場のご用意はございません。ご了承の程お願いいたします。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 定番料理を作ろう 【2018/01/19(金) ・2018/02/16(金) ・2018/03/16(金) 】
10:30〜13:00


【2018/01/20(土) ・2018/02/17(土) ・2018/03/17(土) 】
10:30〜13:00


男性
HAPPY BREAD パンのギフトはいかが? 【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:30


【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:30


【2018/02/25(日) 】
10:30〜13:30


【2018/02/27(火) 】
13:00〜16:00


一般
エコ・クッキング 〜2月 省エネ月間〜 土鍋でほっこり おうちチャイニーズ 【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:00


【2018/02/24(土) 】
10:30〜13:00


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2018/02/25(日) 】
15:00〜16:00


一般

myTOKYOGAS会員限定
オリジナル教室 苺たっぷりのタルトを作ろう!
【2018/03/02(金) 】
10:30〜13:30


【2018/03/03(土) 】
10:30〜13:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2018/03/03(土) 】
15:00〜16:00


一般
オリジナル教室 URAWA CAFE〜春色フィナンシェを作ろう!〜 【2018/03/07(水) 】
10:30〜12:30


【2018/03/10(土) 】
14:30〜16:30


【2018/03/27(火) 】
13:30〜15:30


一般
ごちそうごはん おうちで飲茶タイム 【2018/03/08(木) 】
10:30〜13:00


【2018/03/09(金) 】
10:30〜13:00


【2018/03/10(土) 】
10:30〜13:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/11(日) 】
10:30〜12:30


【2018/03/25(日) 】
10:30〜12:30


親子
キッズ イン ザ キッチン子どもクラス 春の食材で和食を作ろう! 【2018/03/11(日) 】
14:00〜16:00


子ども
サロン ド ガトー 「ハートの苺パイ」〜春の香りに誘われて〜 【2018/03/14(水) 】
10:30〜13:30


【2018/03/15(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/18(日) 】
13:00〜16:00


一般
ビギナーズコース 美味しいカルボナーラの作り方を学ぶ【120分コース】 【2018/03/17(土) 】
14:30〜16:30


一般
オリジナル教室 URAWA DELI〜おいなりさんで行楽日和〜 【2018/03/23(金) 】
10:30〜13:30


【2018/03/24(土) 】
10:30〜13:30


【2018/03/29(木) 】
10:30〜13:30


【2018/03/30(金) 】
10:30〜13:30


一般
男子ビギナーズコース 美味しいカルボナーラの作り方を学ぶ【1人完結型】 【2018/03/25(日) 】
14:00〜16:00


男性

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる