よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

東京ガスキッチンランド八王子

教室マップ
東京ガスキッチンランド八王子ロゴ

教室名 東京ガスキッチンランド八王子
住所 〒192-0046
八王子市明神町3-3-9
電話番号 042-645-7841
最寄駅 JR中央線 八王子駅北口徒歩5分
京王線 京王八王子駅出口4 徒歩5分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
東京ガスキッチンランド八王子マップ
東京ガスキッチンランド八王子外観 東京ガスキッチンランド八王子内観
東京ガスキッチンランド八王子からのお知らせ
いつも東京ガスキッチンランド八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

☆★お教室のご案内☆★
・男だけの厨房 箸がススム!人気の丼〜肉をメインに〜
開催日 木曜日コース(6月2席)、金曜日コース(6月1席)、土曜コース(5月3席)空いております。
※単発(3,800円)でのお申込みも承っております。是非お気軽にご連絡ください!!    


○教室休業日
☆5月5日(金)、6日(土)、7日(日)、28日(日)

定休日(毎月曜日)及び教室休業日(下記参照)はスタッフ不在の為留守番電話対応となります。ご了承ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
男だけの厨房 箸がススム!人気の丼〜肉をメインに〜 【2017/04/06(木) ・2017/05/11(木) ・2017/06/01(木) 】
10:30〜13:00


【2017/04/07(金) ・2017/05/12(金) ・2017/06/02(金) 】
10:30〜13:00


【2017/04/08(土) ・2017/05/13(土) ・2017/06/03(土) 】
10:30〜13:00


男性
HAPPY BREAD 〜手土産の新定番!ちょっとリッチな“おもたせパン”Part供 【2017/05/21(日) 】
10:30〜13:30


【2017/05/24(水) 】
10:30〜13:30


一般
和の美学 『季節の手仕事シリーズ〜実山椒を嗜む』 【2017/05/25(木) 】
10:30〜13:30


【2017/05/26(金) 】
10:30〜13:30


【2017/05/27(土) 】
10:30〜13:30


一般
ビギナーズコース サクサクのかき揚げを学ぶ【1人完結型】 【2017/05/30(火) 】
10:30〜12:30


一般
【初めての方限定】トライアルコース 作ってみたいカフェごはん(オムハヤシ編) 【2017/06/02(金) 】
15:00〜16:00


一般
ビギナーズコース サクサクのかき揚げを学ぶ【90分コース】 【2017/06/03(土) 】
14:30〜16:00


一般
オリジナル教室 アンコール企画!〜今日から始める常備菜〜 (デモなし) 【2017/06/04(日) 】
10:30〜12:30


【2017/06/04(日) 】
14:30〜16:30


一般
和の美学 『季節の手仕事シリーズ〜今日から始める梅仕事〜』 【2017/06/07(水) 】
10:30〜13:30


【2017/06/08(木) 】
10:30〜13:30


【2017/06/09(金) 】
10:30〜13:30


【2017/06/10(土) 】
10:30〜13:30


一般
ごちそうごはん 特別編 集いたくなる おもてなしイタリアン 【2017/06/15(木) 】
10:30〜13:30


【2017/06/16(金) 】
10:30〜13:30


一般
ごちそうごはん 特別編・男性クラス 集いたくなる おもてなしイタリアン 【2017/06/17(土) 】
10:30〜13:30


男性
オリジナル教室 Sweets&cafe  〜レモンケーキ〜 【2017/06/18(日) 】
10:30〜13:00


【2017/06/18(日) 】
14:30〜17:00


一般
エコ・クッキング 〜6月 環境月間〜 夏バテ知らずのスタミナメニュー 【2017/06/22(木) 】
10:30〜13:00


【2017/06/23(金) 】
10:30〜13:00


【2017/06/24(土) 】
10:30〜13:00


一般
キッズ イン ザ キッチン親子クラス お母さん、お父さんにありがとうを伝えよう!かわいいランチプレート 【2017/06/24(土) 】
15:00〜17:00


親子
ビギナーズコース 美味しいから揚げの作り方を学ぶ【90分コース】 【2017/06/28(水) 】
10:30〜12:00


一般
男子ビギナーズコース 美味しいから揚げの作り方を学ぶ【120分コース】 【2017/06/29(木) 】
10:30〜12:30


男性

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる