よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
特別料理教室 GOYA協賛【スペイン料理教室】オリーブを使いこなす!〜人気のタパス料理〜
内容紹介
本場スペイン産の上質なオリーブを提供しているGOYA協賛。オリーブを使った人気のタパス料理と話題のオリーブスムージーをご紹介します。アンダルシア産グリーンオリーブ(瓶詰)おみやげ付き♪<特別講師:加瀬まなみ>Saita・シュシュ・ルクレーゼ・ボンヌママンなどのレシピ開発や味の素スペイン料理教室講師として活躍中。
特別料理教室GOYA協賛【スペイン料理教室】オリーブを使いこなす!〜人気のタパス料理〜
開催日時
【2017/04/26(水) 】
18:30〜20:30
抽選結果連絡完了


受講料
3,500円(税込)
場所
メニュー
●ピンチョスプレート スペインバル定番のピンチョスを本場のレシピでご紹介!
●トルティージャ・デ・ウエルタ スペインで人気の厚焼きオムレツ
●ハニーマスタードチキン 国産はちみつで仕上げるジューシーチキンの大人気タパス
●オリーブの豆乳スムージー ミス・ユニバースも愛飲中!ベリー仕立てです。
対象
一般  
定員
12名
締切
2017年03月15日(水) 
申込方法
お申し込みはインターネットで受け付けております。

※ご不明点がございましたらお電話でお問い合わせください。

※締切日までに‘お申込みフォーム’からお申込みください。
「お申込み方法」をご覧いただいたうえでのお申し込みをお願いいたします。

〜インターネットによるお申込み方法〜
1、ユーザー登録を行う。
2、ログインしてコースを探す。
3、‘お申込みフォーム’からお申込みをする。

以上の順で申込みを完了して下さい。お申込み後、抽選は締切日から2日以内(土日祝日を除く)に実施し、抽選完了後、結果をメールにて配信します。
抽選結果はお客様のマイページにも掲載されますので必ずご確認ください。
(抽選結果のメール配信は順次となるため、お手元にメールが届くまでお時間がかかる場合がございます。)

締切日から3日(土日祝日を除く)を過ぎても、マイページにて当選・落選が確定していない場合は、お手数ですがお申し込みの教室までお電話にてお問い合わせ下さい。

当選された方は、申込み締切日7日以内にお客様のマイページより「参加確定」を行ってください。当選されても「参加確定」されないまま締切日より7日を過ぎると、自動的に「キャンセル」扱いとなりますので、参加される場合は必ず「参加確定」をお願いします。
参加確定後、完了メールが配信されます。

*落選の場合は自動的に「キャンセル待ち」となり、キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させて頂きます。
*お子様同伴での受講(子供、親子教室の場合は対象年齢外のお子様)はご遠慮ください。
*お子様対象教室以外の対象年齢は、原則として16才以上です。
 (お酒のつく教室は20才以上となります)
*お申し込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*お車のご利用の必要・不要を備考欄にご記入ください。(ご記入、お申し出のない場合はご用意できかねる場合がございます。)





東京ガス 熊谷支社 料理教室(ガスポットくまがや)
〒360-0032
埼玉県熊谷市銀座3-71

教室のお問い合わせ・お申込み・キャンセルは
TEL 048-522-1025(月〜金の平日のみ 9:00〜17:00)
FAX 048-522-1049(24時間受付)

時間外、教室休業日においての、申込み済みの教室キャンセル、お申込みは
FAX、留守番電話にて承ります。

★参加時の持ち物はエプロン、三角巾、ハンドタオル、受講料(現金のみの取り扱いとなっております。できるだけお釣りの無いようにお願いいたします。)

★申し込み後キャンセルをされる方は下記のキャンセル料がかかります。
 7日前まで→無料
 6日前〜3日前→受講料の半額
 2日前〜当日→受講料の全額
 キャンセル料をお支払いいただいた場合テキストをお渡しします。
 (料理、材料等はお渡しできませんのでご了承下さい。)

★教室開始5分前までにお越し下さい。開始時間に30分以上遅れた場合、受講をお断りする場合がございます。

★受付は開始15分前から行います。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ