よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
男だけの厨房 箸がススム!人気の丼〜肉をメインに〜
内容紹介
料理を始めたい方も、レパートリーを増やしたい方も、ぜひご参加下さい。実習は基本2人1組の少人数制です。
今回は肉をメインにした人気の丼物を3回にわたってご紹介します。楽しく作って、美味しくかっこむ。「早い、旨い、満腹」の3拍子揃った大満足の丼物は、男の定番料理になること間違いなし!
男だけの厨房箸がススム!人気の丼〜肉をメインに〜
開催日時
【2017/04/21(金) ・05/26(金) ・06/16(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/04/22(土) ・05/27(土) ・06/17(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
10,000円(税込) (3回分、初回全納・途中欠席の場合でも返金はできませんのでご了承ください)
場所
メニュー
<4月>
○ローストビーフ丼
○おつまみ奴
○ワカメと白シメジのお吸い物

<5月>
○よくばり!焼き鳥丼
○とろろ梅のお吸い物

<6月>
○カツ丼
○だし香る 浅漬け(浅漬けの素はデモンストレーションのみ)
○あさりの味噌汁

※試食時にビールがつきます。20歳未満の方にはソフトドリンクを提供いたします。
対象
男性  (16歳以上)
定員
16名
締切
2017年03月15日(水) (必着)
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ