よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
エコ・クッキング 〜6月 環境月間〜 夏バテ知らずのスタミナメニュー
内容紹介
フライパンや鍋を使いまわして食材を順に加熱したり、グリルの同時調理も取り入れたりの省手間、省エネの環境にやさしい料理のご紹介です。今回のメニューは、食欲の落ちやすい時期に料理をおいしく引き立たせてくれる薬味と相性の良いうなぎや豚肉を組み合わせたスタミナ満点の和食です。
エコ・クッキング〜6月 環境月間〜 夏バテ知らずのスタミナメニュー
開催日時
【2017/06/10(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/06/20(火) 】
13:00〜15:30
抽選結果連絡完了


【2017/06/29(木) 】
18:30〜21:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○豚の唐揚げ 香味とろろがけ

○うなぎと玉子の変わり巻き
 うなぎのかば焼き入りの薄焼き卵で実山椒を混ぜたご飯を巻いた、技ありの一品です。

○焼ナスとじゃこの柚子コショウ風味

○季節のお吸い物

○あずきミルクゼリー
 ひとつのボウルで混ぜるだけ。自然に二層に仕上がります。
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2017年05月15日(月) (必着)
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド葛飾
 〒125-0062 東京都葛飾区青戸4-2-8
 TEL:03-5680-6090

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ