よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ごちそうごはん 食卓に、もっと気軽にアジアンを
内容紹介
少し調味料を替えるだけで、いつもの食材が食欲そそるアジアンに。しかも使う調味料は全てスーパーで揃うものばかり。ナムプラーの様々な使い方もご紹介します。いつもの食卓に、もっと気軽にアジアンを取り入れてみませんか?
ごちそうごはん食卓に、もっと気軽にアジアンを
開催日時
【2017/08/05(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了

(残席 5名様)

【2017/08/05(土) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○揚げえびパン
エビのペーストをパンに塗って揚げます。軽食やおつまみにぴったりです。

○エスニックピクルス(デモ、試食のみ)

○タイ風グリルチキン ハーブのサラダ添え
鶏モモ肉をココナッツミルクやナムプラー等の調味料に漬け込みます。

○パクチーライス
甘塩鮭とパクチーを混ぜた、簡単炊き込みごはんです。

○すいかとココナッツのゼリー
対象
一般  (16歳以上)初心者〜上級者
定員
12名
締切
2017年07月15日(土) (必着)
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド足立
 〒121-0813 東京都足立区竹の塚5-2-6
 TEL:03-3859-3917

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ