よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 Let'sトライ ショールーム見学付き「もちもちフォカッチャに挑戦!!」
内容紹介
フォカッチャを手ごねしていただきます。
焼きたてのフォカッチャに、野菜やチーズを挟んでお召し上がりください。
フォカッチャはグリルとオーブン両方で焼き、違いも比較できます。
発酵を待つ間にショールームをご案内致します。
オリジナル教室Let'sトライ ショールーム見学付き「もちもちフォカッチャに挑戦!!」
開催日時
【2017/09/10(日) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2017/09/10(日) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


【2017/09/30(土) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2017/09/30(土) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
2,000円(税込)
場所
メニュー
〇フォカッチャ(1人4個作成、持ち帰りあり)
〇カポナータ

※各グループ(4名さま)に1名の専属講師がつき、ご一緒に実習を進めます。(講師のデモンストレーションはございません)
※会場は2Fエコ・クッキングスタジオになります。
※すぐに実習となるため15分以上遅刻された場合は参加をお断りする場合がございます。
※5月のショールーム見学付きパン教室と内容は同じです。
対象
一般  
定員
8名
締切
2017年08月15日(火) 
申込方法
「満員」は受付を締切りました。

「残席有り」の教室は若干空席があり、お申込みを受付けております。

必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。


◆◇お申込み方法◇◆
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(03-5381-6000)でお申込み下さい。


◆◇お申込み後キャンセルについて◇◆
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

※お電話でのお申込み、キャンセルのご連絡は、水曜日を除く営業時間内【10:00〜18:00】にお願い致します。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期 

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ