よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
男子ビギナーズコース ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ【1人完結型】
内容紹介
【男性限定】
子供から大人まで幅広く好まれる親子丼。おいしさの決め手は卵の火入れ加減です。
ふわとろに仕上げるコツをこの機会にマスターしましょう。

※実習を1人で行なっていただく教室です。尚、一部共同作業を含む場合があります。1班に1人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートします。
男子ビギナーズコースふわとろ親子丼の作り方を学ぶ【1人完結型】
開催日時
【2017/09/24(日) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○旬の魚の包み焼き
 旬の魚と季節の素材を取り合わせてホイルに包みます。バター醤油味がご飯とよく合います。

○だし巻き玉子(1人2本実習、試食・持ち帰り可)
 おかずにも、お弁当にも、おつまみにもおすすめです。だし巻き玉子をきれいに作るコツをご紹介します。

○麩と貝割れの味噌汁
 シンプルでホッとする味噌汁です。
対象
男性  (中学生以上)初心者
定員
6名
締切
2017年08月15日(火) (必着)
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド浦和
 〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7-1-1
 TEL:048-838-0120

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ