よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ビギナーズコース ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ
内容紹介
子供から大人まで幅広く好まれる親子丼。おいしさの決め手は卵の火入れ加減です。
ふわとろに仕上げるコツをこの機会にマスターしましょう。
ビギナーズコースふわとろ親子丼の作り方を学ぶ
開催日時
【2017/10/10(火) 】
18:30〜20:30
抽選結果連絡完了


【2017/10/15(日) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2017/10/15(日) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
2,000円(税込)
場所
メニュー
○親子丼
 ふわとろの卵に仕上げるコツをご紹介します。

○手まり麩のすまし汁
 手まり麩がぷかりと浮いたかわいらしいおすましです。だしの旨みを味わえます。

○キャベツの塩昆布漬
 グリルを使って手軽にできる即席漬です。
対象
一般  (中学生以上)初心者
定員
20名
締切
2017年09月15日(金) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ