よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 新宿COOKINGBAR  〜フランスの風を食卓へ〜  秋の夜をシードルとガレットで愉しむ
内容紹介
フランスブルターニュ発祥のそば粉のガレットの紹介です。
そば粉のクレープに秋鮭とキノコとベシャメルソースを包み、チーズでとじて香ばしく焼き上げます。リンゴと豚肉のリース仕立ては、甘酸っぱいソースとの相性もぴったり!ハーブが香るイカとリンゴのサラダとともにシードルを惹きたてます。
オリジナル教室新宿COOKINGBAR  〜フランスの風を食卓へ〜  秋の夜をシードルとガレットで愉しむ
開催日時
【2017/10/21(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/21(土) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/22(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/22(日) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/23(月) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/24(火) 】
13:30〜16:00
抽選結果連絡完了


【2017/10/24(火) 】
18:00〜20:30
抽選結果連絡完了


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
○そば粉のガレット 〜秋鮭ときのこのベシャメルソース〜                           
○リンゴと豚肉のリース仕立て 〜アップルビネガーソース〜

○イカとリンゴのサラダ 〜ディル風味〜

※試食時にシードルがつきます。(ノンアルコールドリンクもご用意しています。)
対象
一般  (16歳以上)
定員
20名
締切
2017年09月15日(金) 
申込方法
「満員」は受付を締切りました。

「残席有り」の教室は若干空席があり、お申込みを受付けております。

必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。


◆◇お申込み方法◇◆
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(03-5381-6000)でお申込み下さい。


◆◇お申込み後キャンセルについて◇◆
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

※お電話でのお申込み、キャンセルのご連絡は、水曜日を除く営業時間内【10:00〜18:00】にお願い致します。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期 

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ