よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
特別料理教室 年越し蕎麦を手打ちで “手打ちそば”お試しあれ
内容紹介
年越しに“手打ちそば”はいかがですか?
実はご家庭にある調理道具でも蕎麦打ちは可能です。
本格的な蕎麦打ちと、ご家庭にある調理道具で手軽にできる蕎麦打ちの実演。
2通りご覧いただいた後は、手軽にできる蕎麦打ちに挑戦していただきます。
蕎麦打ち初心者さんもそうでない方も、是非ご参加ください。蕎麦と合わせてご紹介する和の三品も、蕎麦と絶妙に合う品々です。美味しい和食と手打ち蕎麦をはじめませんか。
特別料理教室年越し蕎麦を手打ちで “手打ちそば”お試しあれ
開催日時
【2017/11/12(日) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了


受講料
6,000円(税込) (こだわりのそば粉のお土産付き)
場所
メニュー
講師:中城貴子
全麺協素人そば打ち段位認定4段位。“江戸ソバリエルシック”資格。蕎麦のスペシャリスト。

○手打ち蕎麦
○車海老と野菜の天ぷら
○里芋のゴマ味噌煮
○柚子シャーベット
※蕎麦打ちは、手軽にできる方法で実習していただきます。他3品のメニューは、仕上げと盛り付けのみです。
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2017年10月15日(日) (必着)
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド浦和
 〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7-1-1
 TEL:048-838-0120

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ