よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ビギナーズコース 美味しいカルボナーラの作り方を学ぶ【120分コース】
内容紹介
クリーミーな味わいが人気のカルボナーラ。家庭で上手に美味しく作るコツをお教えします。白身魚のワイン蒸しやさっぱりとしたグレープフルーツのデザートとあわせれば、お店顔負けの素敵なイタリアンメニューの完成です
ビギナーズコース美味しいカルボナーラの作り方を学ぶ【120分コース】
開催日時
【2017/12/17(日) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
2,000円(税込)
場所
メニュー
○スパゲティ カルボナーラ
卵、チーズ、生クリームを使ったクリーミーなパスタです。
ベーコンをじっくり炒めて旨味を出し、粗びきコショウで味をひきしめます。

○白身魚のワイン蒸し
魚をニンニク、アンチョビなどと一緒にホイルに包んで蒸し焼きにします。

○グレープフルーツのデザート ローズマリー風味
セクションカットしたグレープフルーツをローズマリー風味のシロップでマリネします。
対象
一般  (中学生以上)初心者
定員
16名
締切
2017年11月15日(水) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド大宮
 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル3階
 TEL:048-658-8007

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ