よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 チャレンジ包餡! 「包んで包んで♪肉まん&桃まん」
内容紹介
寒い季節に恋しくなる中華まん。蒸籠から上がる湯気は身も心も温めてくれます。今回は何度でも作って食べたくなるような魅力的な肉まんと、ゴマ餡を包んで仕上げる縁起の良い桃まんのご紹介です。生地から作る楽しさはもちろん、包み方のコツを覚えれば楽しさも倍増!中華まんによく合うスープとともにお楽しみください。
オリジナル教室チャレンジ包餡! 「包んで包んで♪肉まん&桃まん」
開催日時
【2018/02/09(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/10(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/10(土) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/19(月) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/20(火) 】
13:30〜16:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/20(火) 】
18:00〜20:30
抽選結果連絡完了


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
○肉まん(1人4個、持ち帰り可)

○桃まん(1人4個、持ち帰り可)

○ピリ辛春雨のスープ

※9日・10日の会場は2Fエコ・クッキングスタジオです。
対象
一般  
定員
12名
/9日・10日  20名/19日・20日
締切
2018年01月15日(月) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ