よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 旬果とヨーグルトカスタードを詰めて〜パリブレスト〜
内容紹介
生クリームはもちろん、ヨーグルトカスタードクリームをいっぱいに詰め、トップにもフルーツを飾ります。楽しいティータイムに、デザートに、楽しくワイワイ切り分けてお召し上がりください。2種の甘くない“お惣菜パリブレスト”もミニサイズでご紹介します。
オリジナル教室旬果とヨーグルトカスタードを詰めて〜パリブレスト〜
開催日時
【2018/02/11(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/11(日) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○パリブレスト(直径約18cmおひとり様1台実習/箱・保冷剤付きでお持ち帰りです)
○ミニミニパリブレスト〜苺&ヨーグルトカスタード〜
○お惣菜ミニパリブレスト〜チキン&きのこ/リッチスクランブルエッグ〜
○コーヒー又は紅茶
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
「満員」の教室はキャンセル待ちを受け付けております。

キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

「残席有り」の教室はお申込みを受け付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。


◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ