よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
HAPPY BREAD パンのギフトはいかが?
内容紹介
エクレアのように仕上げた『ショコラ・バトン』。目で見て、食べて、五感が喜ぶ美味しさです。箱を開けた時の笑顔を楽しみに、素敵にラッピングされたらさらに嬉しいですね。『ほうれん草とチーズのもちもちパン』は、小麦とほうれん草とチーズが三位一体の味わい。たくさん作って手土産にもお勧めです。軽い赤ワインや香りのよいコーヒー・紅茶と合わせて、美味しいパンの時間をコーディネートしてみてはいかがでしょうか。
HAPPY BREADパンのギフトはいかが?
開催日時
【2018/02/21(水) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了

(残席 4名様)

【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了


【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了

(残席 4名様)

受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
○ショコラ・バトン(約16cm長さ6本持ち帰り。試食はご自分の実習分から)
 チョコレートの味と香りが豊かなパンです。エクレアのような仕上がりが、プレゼントにもぴったりです。

○ほうれん草とチーズのもちもちパン(直径約7cm丸パン5個持ち帰り。試食はご自分の実習分から)
 国産小麦とほうれん草の甘味、たっぷり入れたチーズが絶妙な味わいです。
 手軽に作れ、翌日でももちもち食感が続きます。
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ