よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 【アンコール企画!】adachi sweets〜苺とピスタチオのドームケーキ〜
内容紹介
多くのお客様からの声にお応えし、昨年12月に開催したクリスマスケーキが再登場!!アーモンドプードル入りのコクのあるスポンジを土台とし、ドームの中には、ピスタチオムースとラズベリーフィリングが入った贅沢な味わいのケーキです。表面の仕上げは、ラズベリークリームを使い淡いピンク色に仕上げます。見た目だけでなく、味も拘り抜いたスタッフ一押しのケーキです♪
オリジナル教室【アンコール企画!】adachi sweets〜苺とピスタチオのドームケーキ〜
開催日時
【2018/02/02(金) 】
13:30〜16:30
抽選結果連絡完了


【2018/02/03(土) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了


受講料
4,800円(税込)
場所
メニュー
○苺とピスタチオのドームケーキ(お一人様18センチのドーム型1台分お持ち帰り。)
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド足立
 〒121-0813 東京都足立区竹の塚5-2-6
 TEL:03-3859-3917

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ