よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ごちそうごはん 華やぐ春のおもてなし和食
内容紹介
春のお祝い事やひな祭りにおすすめの華やかな春和食を紹介します。ひと口サイズの手まり寿司をメインに旬の食材を使った品々は優しい色合いと味わいでひと口食べれば春を感じられます。家族やお友だちと春爛漫なテーブルを囲んで愉しみましょう。
ごちそうごはん華やぐ春のおもてなし和食
開催日時
【2018/02/22(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/02/23(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○手まり寿司

○筍豆腐のすまし汁
コロコロに切った筍とエビを入れた豆腐の団子を椀だねにした、やさしい味わいです。

○鶏の甘糀焼き
甘酒につけてやわらかく仕上げます。

○焼き野菜のピーナッツ和え
グリルで焼いてうまみが凝縮した野菜をピーナッツバター入りの衣でまろやかにいただきます。

○甘酒みるくプリン
甘酒の風味がやさしいみるくプリンです。抹茶、プレーン、イチゴ味の3層に仕上げます。
対象
一般  (16歳以上)初心者〜上級者
定員
16名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1 東京ガス1階
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ