よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 横浜ショールーム 【カジュアルクッキング】ゆで豚で使いまわしメニュー
内容紹介
※1班に1人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートする教室です。

しっとりと茹でたゆで豚を使い、簡単で美味しい和え麺や野菜をたっぷり使ったサラダなどを中心に、茹で汁も余すことなく使います。サラダには食欲そそる香味ドレッシングをかけます。

ゆで豚の作り方もご紹介しますので、忙しい毎日の食事作りにおススメな内容です。
オリジナル教室横浜ショールーム 【カジュアルクッキング】ゆで豚で使いまわしメニュー
開催日時
【2018/02/22(木) 】
18:30〜19:45
抽選結果連絡完了


【2018/02/23(金) 】
18:30〜19:45
抽選結果連絡完了


【2018/02/26(月) 】
18:30〜19:45
抽選結果連絡完了


【2018/02/26(月) 】
15:00〜16:15
抽選結果連絡完了


受講料
2,800円(税込)
場所
メニュー
○ゆで豚のネギ和え麺
○ゆで豚のサラダ仕立て〜香味ドレッシング〜
○ゆで汁の簡単ワカメスープ
対象
一般  
定員
12名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00〜18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ