よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
男子ビギナーズコース フライのコツを学ぶ【90分コース】
内容紹介
【男性限定】
薄切り肉を重ねて揚げるミルフィーユカツは、柔らかく、とってもジューシー。
グリルでトーストしたパンではさみ、手作りカツサンドに仕上げます。フライをマスターしましょう。

※1班に1人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートする教室です。
男子ビギナーズコースフライのコツを学ぶ【90分コース】
開催日時
【2018/02/10(土) 】
15:00〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
2,000円(税込)
場所
メニュー
○ミルフィーユカツサンド
 薄切り肉を重ねてジューシーでやわらかなカツを、グリルでトーストしたパンにはさんで仕上げます。
 フライのコツをご紹介します。

○トマトの具だくさんスープ
 野菜をじっくりと炒めて旨みを引き出し、トマト味のスープに仕上げます。
対象
男性  (中学生以上)初心者
定員
4名
締切
2018年01月15日(月) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス がすてなーに ガスの科学館
 〒135-0061 東京都江東区豊洲6-1-1
 TEL:03-3534-1111

 ※開館時間:9:30〜17:00(入館は16:30まで)
 ※定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)・年末年始・施設点検日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ