よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
焼き立てベーカリー パン作りで季節を楽しむ
内容紹介
新しく3回コースのパン教室がスタート!
パン作りが初めての方から、パン作りが大好きな方まで愉しんでいただけるように、手軽に作れるレシピから、材料や配合にこだわったレシピまで幅広くご紹介します。いろいろできて楽しい!という体験を、月に1回、楽しみにいらっしゃいませんか。
焼き立てベーカリーパン作りで季節を楽しむ
開催日時
【2018/04/20(金) ・05/18(金) ・06/15(金) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2018/04/21(土) ・05/19(土) ・06/16(土) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
受講料
15,000円(税込) (3回分、初回全納・単発受講不可・途中欠席の場合でも返金はできませんのでご了承ください)
場所
メニュー
4月《ベリーの季節!いちご編》
◯ストロベリーブレッド(1人6コ)
◯春のフォカッチャ(24×28cmオーブン皿1人1枚)

5月《ベリーの季節!ブルーベリー編》
◯ブルーベリーブレッド(1人6コ)
◯クイックハーブブレッド(1人6コ)

6月《酵母が活きる季節!甘酒編》
◯甘酒食パン(1人1台)※パンの型(240×80×H60mm)使用
◯甘酒蒸しパン(1人5コ)
◯肉味噌(4人1組実習・試食)
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2018年03月15日(木) 必着
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド調布
 〒182-0021 東京都調布市調布ヶ丘2-4-5
 TEL:042-482-1245

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ