よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
焼き立てベーカリー パン作りで季節を楽しむ
内容紹介
新しく3回コースのパン教室がスタート!
パン作りが初めての方から、パン作りが大好きな方まで愉しんでいただけるように、手軽に作れるレシピから、材料や配合にこだわったレシピまで幅広くご紹介します。いろいろできて楽しい!という体験を、月に1回、楽しみにいらっしゃいませんか。
焼き立てベーカリーパン作りで季節を楽しむ
開催日時
【2018/04/10(火) ・05/08(火) ・06/12(火) 】
13:00〜16:00
抽選結果連絡完了


【2018/04/11(水) ・05/09(水) ・06/13(水) 】
10:30〜13:30
抽選結果連絡完了


受講料
15,000円(税込) (3回分、初回全納・単発受講不可・途中欠席の場合でも返金はできませんのでご了承ください)
場所
メニュー
4月《ベリーの季節!いちご編》
◯ストロベリーブレッド(1人6コ)
◯春のフォカッチャ(24×28cmオーブン皿1人1枚)

5月《ベリーの季節!ブルーベリー編》
◯ブルーベリーブレッド(1人6コ)
◯クイックハーブブレッド(1人6コ)

6月《酵母が活きる季節!甘酒編》
◯甘酒食パン(1人1台)※パンの型(240×80×H60mm)使用
◯甘酒蒸しパン(1人5コ)
◯肉味噌(4人1組実習・試食)
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2018年03月15日(木) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ