よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 目からうろこのアレンジ術 生姜使いこなし編
内容紹介
デモンストレーションと試食のスタイルの参加していただきやすいお教室です。今回の主役は生姜!香りよく体にもうれしい生姜を色々な料理にアレンジしてご紹介します。保存ができる万能生姜だれは調味料にドレッシングに大活躍!簡単な実習はありますが、お料理初心者の方も気軽に参加していただけます。どのお料理も簡単で日々の献立に取り入れやすいものばかりです。
オリジナル教室目からうろこのアレンジ術 生姜使いこなし編
開催日時
【2018/06/15(金) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
○万能生姜だれ
○ジンジャーシロップ
○生姜味噌
○万能生姜だれで生姜焼き丼
○気まぐれサラダ〜生姜ドレッシング〜
○生姜とエビのかき揚げ
○ジンジャーママレードアイス
対象
一般  (16歳以上)
定員
18名
締切
2018年05月15日(火) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1 東京ガス1階
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ