よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
おうちdeごはん 南仏の風をテーブルに
内容紹介
トマトやハーブを使用して南仏をイメージした料理を作ります。コンロの機能を上手に活用することで、手早く、段取りよく仕上げます。
試食時にバゲットと白ワインを提供いたします。(20歳未満の方にはソフトドリンクをご用意します。)

※がすてなーに ガスの科学館はアルコール不可のためノンアルコールワインの提供になります。
おうちdeごはん南仏の風をテーブルに
開催日時
【2018/07/01(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/07/04(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○ピサラディエール
 飴色タマネギとアンチョビの塩気、生地のサクサク感がおいしいピザのような一品です。

○豚ヒレ肉のソテー プロヴァンス風
 豚肉のソテーにモッツァレラチーズをのせ、ミニトマトで作る旨味たっぷりのソースをかけていただきます。

○ポーチドエッグのサラダ
 
○フルーツマリネ〜ラベンダーの香り〜
 柑橘にほのかに優しいラベンダーの香り、濃厚ヨーグルトがよく合います。
対象
一般  16歳以上
定員
8名
締切
2018年06月15日(金) 
申込方法
現在、全て「満員」です。
本コースは「キャンセル待ち」としてお申込みを承ります。
お電話にてお問い合わせください。

【お問い合わせ先】
東京ガス 料理教室高崎
〒370-0045 群馬県高崎市東町134-6
TEL:027-326-1316(平日9:00〜17:00)
 *スタッフ不在時は、留守番電話にメッセージをお願いします。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ