よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ビギナーズコース 切リ物編Part供\擇衒を学ぶ 
内容紹介
料理の仕上がりが変わる、調理の基本を学びます。
大好評の“切り物を学ぶ〜Part機繊匹離好謄奪廛▲奪廚箸靴董∈2鵑惑濂嵜融欧筏堂屬ぶの飾り切りや、大根のかつらむきからのせん切りを体験いただきます。もちろん、包丁の持ち方や扱い方もご紹介します。食材を上手に切れるようになれば、料理の仕上がり・味わい共にグ〜ンとランクアップ!切り物上手は料理上手の始まりです。
ビギナーズコース切リ物編Part供\擇衒を学ぶ 
開催日時
【2018/07/15(日) 】
14:00〜16:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
〇梅花人参(人参の甘煮)
 
〇菊花かぶ(焼き魚に添えて)(持ち帰り可)

〇ダイコンのかつらむき(ジャコと大根のサラダ)

〇簡単混ぜご飯
対象
一般  (中学生以上)・初心者
定員
6名
締切
2018年06月15日(金) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド浦和
 〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7-1-1
 TEL:048-838-0120

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ