よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
和の美学〜四季折々〜 『旬の食材を味わう夏の和食』
内容紹介
夏の食材にひと手間を加えて美味しい和食を作ります。コンロの便利機能を使用して暑い夏でも手際よく仕上げて夏の食卓を楽しみましょう。
和の美学〜四季折々〜『旬の食材を味わう夏の和食』
開催日時
【2018/07/03(火) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡中


【2018/07/04(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡中


【2018/07/05(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡中


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○長芋豆腐の茶巾 カニとオクラ散らし
おろした長イモにだし汁を合わせてゼラチンをで冷やし固めます。

○地鶏の山椒焼き
地鶏に粉山椒をまぶしてグリルで香ばしく焼きます。

○とうもろこしと帆立のご飯
トウモロコシ、アスパラ、帆立をサッと揚げて炊き立てのご飯に混ぜ込みます。

○焼きよもぎ麩とじゅん菜の赤だし
焼いたよもぎ麩、じゅん菜を赤だし仕立てにします。

〇黒糖の寒天寄せ 茹で小豆がけ
対象
一般  
定員
20名
締切
2018年06月15日(金) 
申込方法
「残席有」の教室は若干空席があり、お申込みを受付けております。
必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。

◇◆お申込み方法◆◇
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(045-650-6632)でお申込み下さい。
 ※「トライアルコース」はお電話(045-650-6632)でお申込み下さい。

◇◆お申込み後のキャンセルについて◆◇
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承下さい。

※お電話でのキャンセルのご連絡は【10:00〜18:00】に
 お願い致します。

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00〜18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ