よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜 夏野菜を美味しく味わう食卓
内容紹介
季節の野菜をふんだんに使った彩り豊かなお料理をご紹介します。シンプルな調理で短時間で仕上がり、暑い夏にお勧めのメニューです。

※会場は2Fエコ・クッキングスタジオです。
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜夏野菜を美味しく味わう食卓
開催日時
【2018/08/09(木) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡中

(残席 5名様)

【2018/08/09(木) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡中


【2018/08/10(金) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡中

(残席 2名様)

受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
〇いかとキュウリのトウチ炒め
トウチの深みのある旨味が食欲をそそる一品です。

〇カジキのごま焼き
下味をつけたカジキに白ゴマをたっぷりつけてグリルで香ばしく焼きます。

〇夏野菜の揚げびたし
カボチャ、ナス、オクラ、パプリカを揚げてつけだれに浸けます。常備菜にもお勧めです。

○トマトの赤だし
トマトの酸味と赤だしみそのすっきりした味わいがよく合う夏にぴったりのお味噌汁です。
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2018年07月15日(日) 
申込方法
「満員」は受付を締切りました。

「残席有り」の教室は若干残席があり、お申込みを受付けております。

必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。


◆◇お申込み方法◇◆
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(03-5381-6000)でお申込み下さい。


◆◇お申込み後キャンセルについて◇◆
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

※お電話でのお申込み、キャンセルのご連絡は、水曜日を除く営業時間内【10:00〜18:00】にお願い致します。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ