よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ビギナーズコース フライのコツを学ぶ
内容紹介
薄切り肉を重ねて揚げるミルフィーユカツは、柔らかく、とってもジューシー。グリルでトーストしたパンではさみ、手作りカツサンドに仕上げます。フライをマスターしましょう。
ビギナーズコースフライのコツを学ぶ
開催日時
【2018/09/23(日) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡中


【2018/09/25(火) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡中


受講料
2,000円(税込)
場所
メニュー
○ミルフィーユカツサンド
薄切り肉を重ねてジューシーでやわらかなカツを、グリルでトーストしたパンにはさんで仕上げます。フライのコツをご紹介します。

○トマトの具だくさんスープ
野菜をじっくりと炒めて旨みを引き出し、トマト味のスープに仕上げます。
対象
一般  中学生以上
定員
8名
締切
2018年08月15日(水) 
申込方法
現在、全て「満員」です。
本コースは「キャンセル待ち」としてお申込みを承ります。
お電話にてお問い合わせください。

【お問い合わせ先】
東京ガス 料理教室高崎
〒370-0045 群馬県高崎市東町134-6
TEL:027-326-1316(平日9:00〜17:00)
 *スタッフ不在時は、留守番電話にメッセージをお願いします。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ