よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
ビギナーズコース 切リ物編Part機\擇衒を学ぶ 【1人完結型】
内容紹介
食材を上手に切るということは、ただ見た目が美しいだけではありません。今回は、4種類の野菜の切り方を体験いただくとともに、包丁の持ち方や扱い方もご紹介します。食材を上手に切れるようになれば、料理の仕上がり・味わい共にグ〜ンとランクアップ!切り物上手は料理上手の始まりです。
ビギナーズコース切リ物編Part機\擇衒を学ぶ 【1人完結型】
開催日時
【2018/09/08(土) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○きゅうりの小口切り(スライスピクルス)

○たまねぎのみじん切り(炒めたまねぎドレッシング)

○じゃがいものせん切り(じゃがいものガレット)

○ごぼうのささがき(ごぼうの鶏マヨサラダ)

※実習を1人で行なっていただく教室です。尚、一部共同作業を含む場合があります。1班に1人の講師がついて、デモンストレーションなしの実習からスタートします。
対象
一般  (中学生以上)・初心者
定員
4名
締切
2018年08月15日(水) 
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド八王子
 〒192-0046 東京都八王子市明神町3-3-9
 TEL:042-645-7841

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ