よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜 【食卓が華やぐイタリアンメニュー】
内容紹介
香りのよいポルチーニ茸のパスタとカリカリパン粉をかけた食感が楽しい魚料理を紹介します。段取り良く調理すると短時間で豪華なイタリアンメニューが出来ます。

※会場は2Fエコ・クッキングスタジオです。
時短クッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜【食卓が華やぐイタリアンメニュー】
開催日時
【2018/10/05(金) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了

(残席 4名様)

【2018/10/06(土) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2018/10/06(土) 】
14:30〜16:30
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
〇ポルチーニ茸のクリームパスタ
香りのよいポルチーニ茸を使ったクリームパスタです。

〇サーモンのソテー カリカリパン粉がけ
香ばしく炒ったレモン風味のハーブ入りパン粉をかけます。

〇チキンスペアリブと野菜のスープ
鶏の旨味と野菜の甘味が溶け込んだスープに柚子コショウを効かせて。

○フルーツピッツァ
季節のフルーツを使い、グリルで焼き上げるお手軽デザートピッツァです。
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
(各回)
締切
2018年09月15日(土) 必着
申込方法
「満員」は受付を締切りました。

「残席有り」の教室は若干空席があり、お申込みを受付けております。

必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。


◆◇お申込み方法◇◆
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(03-5381-6000)でお申込み下さい。


◆◇お申込み後キャンセルについて◇◆
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。

※お電話でのお申込み、キャンセルのご連絡は、水曜日を除く営業時間内【10:00〜18:00】にお願い致します。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期 

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ