よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 和・洋・中で私のご自慢レシピ 
内容紹介
過去に“男だけの厨房”で開催したメニューの中から、好評いただいたメニューを一般向けに再び開催します。今回は1回完結の単発教室です。定番メニューかつ2人1組なので初心者の方にもおすすめ♪お子様から大人までみんなが喜ぶ!そんなレシピをマスターしませんか?今回はベトナムの代表的な米粉の平麺“フォー”を使った牛肉のフォーをご紹介。優しい味わいのスープとしゃぶしゃぶ牛肉に、たっぷりの野菜をのせていただきます。
オリジナル教室和・洋・中で私のご自慢レシピ 
開催日時
【2018/10/30(火) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/10/31(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○牛肉のフォー
  
○生春巻き
 食卓でエビと鶏ササミ、野菜を包みながらいただきます。手作りのタレを添えます。

○コーヒーゼリー 練乳がけ
 深煎りのコーヒーを淹れてゼリーを作ります。コンデンスミルクをかけて、ベトナム風に仕上げます。

※試食時にビールがつきます。20歳未満の方にはソフトドリンクを提供いたします。
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
締切
2018年09月15日(土) 必着
申込方法
インターネット、またはハガキからお申込みいただけます。
TOPページより「お申込み方法」をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
締切日までに上記お申込みフォームからお申込みください。

◆ハガキでのお申し込みの場合◆
「ハガキからのお申込み方法」をご確認のうえ、下記送付先にお送りください。
原則として締切日必着となります。

【送付先】
〒105-6110
東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル10階
東京ガスコミュニケーションズ(株) キッチンランド世田谷係 宛

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*応募者多数の場合は原則として抽選となります。
*落選の場合は自動的に「キャンセル待ち」となり、キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。
*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ