よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 家族みんなが大満足!フジッコの新製品「ひきわり蒸し大豆」を使った、身体に優しいボリュームごはん! 【週末ゆるっとベジごはん〜パスタ編〜】
内容紹介
東京ガスクッキングインストラクター考案!フジッコの新商品「ひきわり蒸し大豆」を使ったからだに優しいメニューをご紹介します。
ごちそうを食べる機会が多い季節にむけて、疲れた身体を食事で癒す“週末ゆるっとベジごはん”はいかがですか?たっぷり野菜と日本のスーパーフードともいえる栄養豊富な大豆を、美味しく手軽に料理に取り入れご紹介。ヘルシーで見た目は華やか!パーティーメニューとしてもご活用いただけます♪
オリジナル教室家族みんなが大満足!フジッコの新製品「ひきわり蒸し大豆」を使った、身体に優しいボリュームごはん! 【週末ゆるっとベジごはん〜パスタ編〜】
開催日時
【2018/11/23(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/11/23(金) 】
14:30〜17:00
抽選結果連絡完了


【2018/11/24(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
○ひきわり蒸し大豆入りミートソースと豆乳クリームのパスタ

○ガーデンサラダ〜ひきわり蒸し大豆deみそドレッシング

○かぼちゃと豆乳のヨーグルトポタージュ

○はちみつとヨーグルトのゼリー

※お土産つき
※会場は2Fエコ・クッキングスタジオです。
協賛:フジッコ株式会社
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
(各回)
締切
2018年10月15日(月) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ