よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
特別料理教室 「ルヴェソンヴェール 東京」伊藤文彰シェフに教わる秋の食卓を彩るフランス料理
内容紹介
横浜美術館内にある「レストラン・ミュゼ」、みなとみらいの「ロティスリー・レイ」のオーナーシェフとしてもご活躍の伊藤シェフに、コース仕立てのフランス料理を教えていただきます。ご家庭でも作りやすいレシピですので、ぜひこの機会をお見逃しなく!
秋を感じるお料理を召し上がりながら、素敵なひとときをお過ごしください。
特別料理教室「ルヴェソンヴェール 東京」伊藤文彰シェフに教わる秋の食卓を彩るフランス料理
開催日時
【2018/11/20(火) 】
11:00〜14:00
抽選結果連絡完了


受講料
6,000円(税込)
場所
メニュー
<前菜>スモークサーモンと小エビ、蕪のサラダ(ラヴィオリ仕立て)
    リンゴとヨーグルトのソースを添えて

<メイン>鶏もも肉と茸の煮込み シャスールソース

<デザート>栗のミルフィーユ

講師:伊藤文彰(「株式会社 ルヴェソンヴェール東京」代表取締役社長)
対象
一般  
定員
32名
締切
2018年10月15日(月) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00〜18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ