よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
特別料理教室 元町SHIMOMURA 下村シェフ直伝 〜「心和食」を学ぶ〜
内容紹介
創作日本料理で人気の名店「元町SHIMOMURA」の下村邦和シェフをお迎えします。新しく心のこもっている料理をコンセプトとし、丁寧に、食材に合わせた調理法で作られる料理の数々は、シェフの技がたっぷりと詰まった逸品です。
下村流和食をご堪能ください。
特別料理教室元町SHIMOMURA 下村シェフ直伝 〜「心和食」を学ぶ〜
開催日時
【2018/11/06(火) 】
11:00〜14:00
抽選結果連絡完了


受講料
6,000円(税込)
場所
メニュー
<主菜>白身魚と野菜の揚げ出し香味餡かけ
<御飯>福神漬け海鮮御飯 カレー風味
<汁物>玉葱の摺り流し
<デザート>白あんとチーズの練り豆腐の果物添え

講師:下村邦和(「元町SHIMOMURA」オーナーシェフ)
対象
一般  
定員
32名
締切
2018年10月15日(月) 
申込方法
「残席有」の教室は若干空席があり、お申込みを受付けております。
必ず「ご参加にあたり」をご覧いただいた上で、お申込みいただきますようお願い致します。

◇◆お申込み方法◆◇
【開催日7日前まで】上記、お申込みフォームからお申し込下さい。
【開催日6日前〜前日まで】お電話(045-650-6632)でお申込み下さい。
 ※「トライアルコース」はお電話(045-650-6632)でお申込み下さい。

◇◆お申込み後のキャンセルについて◆◇
開催日6日前〜3日前までは受講料の半額、2日前〜当日は受講料の全額のキャンセル料が発生しますので予めご了承下さい。

※お電話でのキャンセルのご連絡は【10:00〜18:00】に
 お願い致します。

☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス横浜ショールームクッキングスタジオ
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00〜18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ