よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 家族みんなが大満足! フジッコの新商品「ひきわり蒸し大豆」を使った、身体に優しいボリュームごはん!〜からだに優しい沖縄ごはん編〜 
内容紹介
9/1発売のフジッコの新商品「ひきわり蒸し大豆」を使った簡単レシピをご紹介します。沖縄風タコライスに載せるハンバーグはひき肉と「ひきわり蒸し大豆」を入れることでヘルシー&ボリューム満点に!根菜と豆のうまみスープは手羽先でうまみを出し、蒸し大豆や根菜でからだも温まるスープに。塩ちんすこうにも「ひきわり大豆」を加えて大豆をフル活用します♪おいしい大豆料理のレパートリーも増やせるチャンスをお見逃しなく!
オリジナル教室家族みんなが大満足! フジッコの新商品「ひきわり蒸し大豆」を使った、身体に優しいボリュームごはん!〜からだに優しい沖縄ごはん編〜 
開催日時
【2018/11/15(木) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2018/11/16(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
3,800円(税込) (ひきわり蒸し大豆1人1袋、お土産つき)
場所
メニュー
○沖縄風タコライス ヘルシーハンバーグのせ

○根菜と豆のうまみスープ

○グリル野菜のマリネ

○塩ちんすこう(持ち帰り可)

協賛:フジッコ株式会社
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2018年10月15日(月) 必着
申込方法
「残席有り」の教室はお申込みを受付けております。
インターネット、またはお電話からお申込みいただけます。

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド葛飾
 〒125-0062 東京都葛飾区青戸4-2-8
 TEL:03-5680-6090

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ