よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
キッズ イン ザ キッチン親子クラス ほかほか干支まんを作ろう!
内容紹介
毎年好評の干支まんをご紹介します。2019年の干支「亥(いのしし)」にちなんだイノシシ肉まんを作りましょう!一緒に作る和え物は野菜がたくさん食べられるので栄養バランスもバッチリです。ご家族やお友達と一緒に中華まん作りを楽しみながらできたてを味わいましょう。
キッズ イン ザ キッチン親子クラスほかほか干支まんを作ろう!
開催日時
【2019/01/27(日) 】
10:30〜12:30



受講料
4,000円(税込) 2人1組(お子様一人追加の場合2,000円(税込)追加)
場所
メニュー
○イノシシまん(1人2コ 持ち帰り可)
薄茶色の生地に肉餡を包み、かわいいイノシシの形にアレンジしました。蒸したてほかほかをお楽しみください。 
             
○シャキシャキ白菜と鶏ササミの中華和え
白菜とグリルで蒸し焼きにした鶏ササミ、ピーマン、ニンジンを中華だれで和えます。
対象
親子  4歳〜小学2年生と保護者 / 保護者1人につきお子様は2人まで申し込み可
定員
12名
締切
2018年12月15日(土) 
申込方法
【お申込み方法】
インターネットからお申込みいただけます。
締切日までに上記お申込みフォームからお申込みください。
必ず「お申込み方法」をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。

抽選は申込み締切日から2日以内に実施し、完了後、結果をメールにて配信いたします。
また、抽選結果はお客さまのマイページにも掲載されますので、必ずご確認ください。
(抽選結果のメール配信は順次となるため、お客さまのお手元にメールが届くまでお時間がかかる場合がございます。)

申込み締切日から3日を過ぎても、マイページにて当選・落選が確定していない場合は、お手数ですがお申込みの教室までお電話にてお問い合わせください。


ご当選の場合、申込みをされたコースの申込み締切日から7日以内(15日締切の場合は22日中まで)にお客さまのマイページより参加確定をおこなってください。
当選となっていても「参加確定」されないまま申込み締切日より7日を過ぎると、自動的に「キャンセル」となりますので、参加される場合は必ず「参加確定」をおこなってください。
「参加確定」登録後、参加確定の完了メールが配信されます。

落選の場合は自動的に「キャンセル待ち」となり、キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。(お電話がつながらなかった場合は、次の方を繰上げとさせていただきますので、ご了承ください)



【お問い合わせ先】
東京ガス 料理教室高崎
〒370-0045 群馬県高崎市東町134-6
TEL:027-326-1316(平日9:00〜17:00)
 *スタッフ不在時は、留守番電話にメッセージをお願いします。

交通:JR高崎駅 東口より徒歩8分

【当日のお持ち物】
エプロン・三角巾・ハンドタオル・受講料

【キャンセル料について】
コース開催日の7日前までのキャンセル・・・無料
コース開催日の6日前から3日前のキャンセル・・・ 受講料の半額
コース開催日の2日前から当日のキャンセル・・・受講料の全額 
※キャンセル料をお支払いいただけたお客さまには、レシピをお渡しいたします。
※コース開催日を0日とし、日数計算には土曜日・日曜日・祝日も含みます。ご注意ください。
※キャンセル料をお支払いいただいても、食品衛生上、材料及び完成した作品はお持ち帰りいただけません。あらかじめご了承ください。

【教室の中止について】
お申込人数が3名を満たない場合は、中止することがございます。

【駐車場について】
*駐車場の数に限りがございます。満車の場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。(お客さまのご負担となります)
*駐車場内での事故には一切責任を負いかねます。

【その他お申込み・ご参加に関する注意事項】
*受講者以外の同伴(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)・見学はご遠慮ください。
*お子様対象教室以外の対象年齢は、原則として16才以上です。(お酒が付く教室は20歳以上です)
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ