よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

おすすめコース詳細

コース名
ビギナーズコース クリームソースの作り方を学ぶ【1人完結型】
内容紹介
豚肉のグリルをメインに、洋風のおもてなしメニューをご紹介します。野菜の切り方やなめらかなソースの作り方を覚えましょう!
ビギナーズコースクリームソースの作り方を学ぶ【1人完結型】
開催期間
2019年1月
開催時間
120分
メニュー
○豚肉のグリル クリームソース
香ばしく焼いた豚肉にクリームソースをかけます。
旨味がギュッと濃縮された焼き野菜を添えれば豪華なメインディッシュになります。

○バターライス
バターの風味とコクがプラスされた手軽な洋風ライスです。

○コンソメジュリエンヌ
3種類の野菜をせん切りにしてブイヨンで煮る、野菜の旨味たっぷりのスープです。
対象
一般 (16歳以上)
受講料
4,500円(税込)
お問い合わせ
インターネットからお申込みください。
コース開催スケジュール
教室 コース名 開催日 対象者 お申込み
東京ガス
キッチンランド
調布
ビギナーズコース だし汁を学ぶ【1人完結型】 【2018/12/19(水) 】
14:30〜16:30


一般
東京ガス
キッチンランド
世田谷
ビギナーズコース クリームソースの作り方を学ぶ 【120分コース】 【2019/01/06(日) 】
14:30〜16:30


一般
東京ガス
キッチンランド
湘南
ビギナーズコース フライのコツを学ぶ【1人完結】 【2019/01/06(日) 】
10:30〜12:30


一般
東京ガス
キッチンランド
葛飾
ビギナーズコース だし巻き玉子の作り方を学ぶ【120分コース】 【2019/01/19(土) 】
14:00〜16:00


一般
東京ガス
キッチンランド
川崎
ビギナーズコース クリームソースの作り方を学ぶ【1人完結】 【2019/01/19(土) 】
15:00〜17:00


【2019/01/23(水) 】
15:00〜17:00


一般
東京ガス
キッチンランド
浦和
ビギナーズコース サクサクのかき揚げを学ぶ【120分コース】 【2019/01/19(土) 】
10:30〜12:30


一般
東京ガス
料理教室
宇都宮
ビギナーズコース サクサクのかき揚げを学ぶ 【2019/01/27(日) 】
10:00〜12:00


【2019/01/30(水) 】
10:00〜12:00


一般

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ

その他のコースをお探しのかたはこちらから

他にもコースも多数ご用意しております。
コースの開催情報の検索はこちらから。

コース検索 詳細検索 カレンダーから探す 最寄の教室から探す
もどる