よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

おすすめコース詳細


―   myTOKYOGAS会員限定コース   ―

コース名【Omiya Marche】/【手打ちパスタに挑戦!!〜初夏を彩るイタリアン〜】

※本コースはmyTOKYOGAS会員設定をされたお客さま限定のコースとなります。myTOKYOGAS会員設定のご案内
内容紹介
2017年6月21日(水)キッチンランド大宮にて開催!
【 Omiya Marche 】

梅雨だからこそ、さわやかに“グレープフルーツ”に注目してみました。パスタとグレープフルーツの意外な出会いが素敵なマリアージュを奏でます。サバランはお1人様5個焼いていただき、シロップにひたしてお持ち帰りいただきます。ご試食には冷やしてデコレーションしたものをお出しします。口いっぱいにひろがるグレープフルーツの香りをお楽しみください。

-------------------------------------------------------

2017年6月22日(木)がすてなーに ガスの科学館にて開催!
【 手打ちパスタに挑戦!!〜初夏を彩るイタリアン〜 】

自宅で手打ちパスタにチャレンジしてみませんか?ピチはイタリアトスカーナ地方のちょっと太めのパスタ。パスタマシーンもめん棒もいらない、手軽に楽しめるパスタです。粗挽き肉とトマトのソースとも相性バツグンです!ハーブが香る魚のマリネや、レモンケーキはこの時期にピッタリのさわやかな品々です。見た目もかわいらしいドリンクもお料理と合わせてご紹介します。ぜひご参加ください!
特別料理教室【Omiya Marche】/【手打ちパスタに挑戦!!〜初夏を彩るイタリアン〜】
開催期間
2017年6月
開催時間
180分
メニュー
【 Omiya Marche 】

○グレープフルーツの冷製パスタ
○グレープフルーツ風味のサバラン(1人5個持ち帰り、試食あり)

-------------------------------------------------------

【 手打ちパスタに挑戦!!〜初夏を彩るイタリアン〜 】

○ピチ〜トマトと豚肉のソース〜
○季節の魚のハーブマリネ〜カルパッチョ仕立て〜
○レモンケーキ(ミニパウンド型一人一個持ち帰り、試食あり)
○ミックスベリースプラッシュ
対象
一般 (16歳以上)
受講料
お問い合わせ
インターネットからお申込みください。
コース開催スケジュール
教室 コース名 開催日 対象者 お申込み

ただいま検索条件に該当するコースはございません。
おそれいりますが、条件を変えて再度検索してください。


受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ

その他のコースをお探しのかたはこちらから

他にもコースも多数ご用意しております。
コースの開催情報の検索はこちらから。

コース検索 詳細検索 カレンダーから探す 最寄の教室から探す
もどる