よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 サバの三枚おろしに挑戦!  手作り焼き鯖棒寿司と竜田揚げ 
内容紹介
魚を卸したい方!サバを卸して、素敵なお料理に展開しませんか?サバを三枚に卸したら、半身は焼き鯖棒寿司に、もう半身は竜田揚げにします!焼き鯖棒寿司はタレを絡めながらグリルで香ばしく焼き、すし飯とともに棒状にします。お持たせにもぴったりです♪竜田揚げは生姜醤油に漬け込んだサバをカラッと揚げます!
どちらもお持ち帰りが出来るので、ぜひご自宅でもお楽しみください。
オリジナル教室サバの三枚おろしに挑戦!  手作り焼き鯖棒寿司と竜田揚げ 
開催日時
【2019/03/24(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2019/03/27(水) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込)
場所
メニュー
○焼き鯖棒寿司(1人1本お持ち帰り、試食あり)
○鯖の竜田揚げ(半身1枚分お持ち帰り、試食分含む)
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2019年02月15日(金) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1 東京ガス1階
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ