よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 【春の特別企画 新生活応援!知恵と工夫でお料理上手 第2弾】 発酵バターで作る自慢のセイボリースコーン 
内容紹介
何かと慌ただしい新生活。そんな時こそ素敵に、美味しく栄養を摂りたいという方にピッタリな教室です。野菜のたっぷり入った甘くないセイボリースコーンは朝ごはんや軽食、おやつにもぴったりです。スコッチブロスは旬の野菜をたっぷり使った栄養満点の具だくさんスープで、新生活で緊張していた気持ちも和らげてくれます。ゆったりとした気持ちでスコーン作りを楽しみませんか?焼きあがったスコーンはお持ち帰りいただけます。
オリジナル教室【春の特別企画 新生活応援!知恵と工夫でお料理上手 第2弾】 発酵バターで作る自慢のセイボリースコーン 
開催日時
【2019/04/14(日) 】
10:30〜12:30
抽選結果連絡完了


【2019/04/14(日) 】
14:00〜16:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
○セイボリースコーン2種〜あめ色玉ねぎ&オリーブ、グリル野菜&チーズ〜 (1人各4コ・試食分含む)
○スコッチブロス 〜押し麦と春野菜のスープ〜 (グループで実習・試食)

※キッチンランド川崎、キッチンランド浦和で同月に開催します。
対象
一般  (16歳以上)
定員
12名
締切
2019年03月15日(金) 必着
申込方法
全て「満員」となりました。

定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。

お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

【お問い合わせ先】
 東京ガス キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1 東京ガス1階
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ