よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
オリジナル教室 コラボ×キッチン 発酵調味料で“こころ”を込めたおもてなし
内容紹介
もろみをベースにした調味料を手掛けるキッコーマンこころダイニング株式会社とのコラボレーション教室です。暑い季節に向けて使える、おしゃれなおもてなし料理をご紹介します。旬の素材も調味料のチカラで、さらに美味しく召し上がれます!
お料理からデザートまで使える調味料で、“こころ”を込めたおもてなし料理を作りませんか?
オリジナル教室コラボ×キッチン 発酵調味料で“こころ”を込めたおもてなし
開催日時
【2019/07/05(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2019/07/06(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2019/07/07(日) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2019/07/08(月) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


受講料
4,500円(税込) お土産つき
場所
メニュー
○担々風冷製パスタ 豆乳仕立て
○前菜2種(ゴーヤのグリル、クリームチーズのしょうゆの実添え)
○めかじきと夏野菜のフリット
○グレープフルーツのグリーンサラダ
○バニラアイス〜発酵調味料とともに〜
【参加特典】オリジナル調味料「サクサクしょうゆアーモンド」のお土産つき

協賛:キッコーマンこころダイニング株式会社
対象
一般  (16歳以上)
定員
20名
(各回)
締切
2019年06月15日(土) 
申込方法
全て「満員」となりました。
お申込みの受付はすべて終了いたしました。


☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆
【お問い合わせ先】
 東京ガス新宿ショールーム料理教室
 〒160-0023 
 東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1階
 TEL:03-5381-6000

 ※営業時間:10:00〜18:00
 ※定休日:水曜日(祝日は営業)、年末年始、夏期
  
☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ