よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
料理バリエーションコース 全農パールライスタイアップ企画【季節の手仕事】新米と楽しむ 丁寧な和食 【デモンストレーションありグループ実習】
内容紹介
料理バリエーションコース全農パールライスタイアップ企画【季節の手仕事】新米と楽しむ 丁寧な和食 【デモンストレーションありグループ実習】

新米の季節がやってきました。土鍋で炊いた美味しい炊き立てご飯を、いつもより、ちょっとだけ丁寧に作った和食と共に楽しみませんか? 全農パールライスおすすめの新米を使った土鍋でのご飯の炊き方、かつお節と昆布を使っただし汁のとり方、あたり鉢を使って“ひと手間“かけた白和えなど、日本の食文化の良さを改めて体験することが出来ます。ご飯が進む銘柄鶏の照り焼きや根菜たっぷりの豚汁を味わった後は、無花果の日本酒コンポートをデザートにどうぞ。
協力:全農パールライス株式会社
開催日時
【2022/10/21(金) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了


【2022/10/22(土) 】
10:30〜13:00
抽選結果連絡完了

(残席 2名様)

受講料
5,000円(税込)
場所
メニュー
〇土鍋で炊いた新米
〇銘柄鶏の照り焼き〜山椒の香り〜
〇根菜たっぷり豚汁
〇キノコと柿の白和え
〇無花果の日本酒コンポート
※コンポートには日本酒を使用します。
対象
一般  (20歳以上)
定員
8名
(各回)
締切
2022年09月15日(木) 
申込方法

【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。
【残席あり】のコースは先着順でお申し込みを受け付けております。
 ・「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はそちらからお申込みいただけます。
 ・「お電話にてお申し込みください」の表示の場合は、下記お問い合わせ先の電話番号におかけください。


利用規約、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。




【お問い合わせ先】
 キッチンランド川崎
 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町6-1
 TEL:044-211-8172

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ
ページトップへ