よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
スイーツバリエーションコース 追加開催【キッチンランド世田谷限定企画】イギリスの伝統菓子 キャロットケーキ
内容紹介
スイーツバリエーションコース追加開催【キッチンランド世田谷限定企画】イギリスの伝統菓子 キャロットケーキ

【デモンストレーションあり同時進行】
カフェで大人気! イギリス発祥のお菓子キャロットケーキを学びます。にんじんの素朴な甘みが広がる軽やかな生地と、程よく濃厚なチーズフロスティングの組み合わせは誰もがやみつきに。何度でも作りたくなるmyレシピにしませんか。
開催日時
【2023/02/21(火) 】
10:30〜12:00
抽選結果連絡中


受講料
3,500円(税込)
場所
メニュー
〇キャロットケーキ(直径15cm 1台 持ち帰り) 
対象
一般  (16歳以上)
定員
16名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
2023年02月07日(火) 
申込方法

※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00〜17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*応募者多数の場合は原則として抽選となります。
*落選の場合は自動的に「キャンセル待ち」となり、キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。
*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ
ページトップへ