
パンベーシックコース パン作り初心者にもおすすめ! アレンジ無限のドッグパン

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一部グループ実習】 生地のこね方、丸め方など基本的なパン作りのコツを学びます。焦げ付きにくく、お手入れも簡単なおしゃれなお鍋・リンナイ「レジェロ」を使って作るチリコンカルネを、ソーセージやチーズとともに手作りのドッグパンに挟んでチリドッグに仕上げます。出来立て熱々のチリドッグは格別です! 協力:リンナイ株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2023/03/14(火) 】
10:30~13:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/15(水) 】
14:30~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/16(木) 】
14:30~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/18(土) 】
10:30~13:00 ![]()
満員
![]()
【2023/03/25(土) 】
14:30~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/30(木) 】
10:30~13:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/31(金) 】
10:30~13:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
3,000円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食(一部持ち帰り可)】
〇ドッグパン(長さ16cm 5本 持ち帰り) ○手作りチリコンカルネのチリドッグ ※ドッグパンは生地をこねるところから、チリドッグ用のパンは事前に用意したパン生地で形を作るところから実習します。 〇チリコンカルネ ※チリコンカルネはグループ実習となります。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年02月15日(水)
|
申込方法 |
【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
