
スイーツベーシックコース 2種のクリームで仕上げるWクリームエクレア

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一人完結】 人気のエクレアにチャレンジ! サクッと焼き上げた生地に、たっぷりの手作りカスタードと生クリームを挟み、2種のトッピングでおしゃれにデコレーション。シンプルながら失敗しやすいスイーツも、コツを学べばお店のような仕上がりに。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/03/10(金) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
![]()
【2023/03/14(火) 】
14:30~16:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/16(木) 】
11:00~13:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/21(火) 】
15:00~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/24(金) 】
15:00~17:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/29(水) 】
10:30~12:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇Wクリームのエクレア(長さ約12cm 8本 持ち帰り)
〇手作りカスタード(持ち帰り可) |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年02月15日(水)
|
申込方法 |
【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
