
よくばりキッチン スイーツ編 【キッチンランド世田谷限定】アンコール開催! 3種のチーズを使ったケークサレ&クリームパスタ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 たっぷりのきのこと香りのよいチーズを入れたケークサレは、食事はもちろんお酒のお供にもおすすめ。焼き時間には豆乳のパスタとサラダを作ります。その場で楽しめるお料理にお菓子のお持ち帰りがついた贅沢なコースです。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/03/26(日) 】
14:30~16:00 ![]()
満員
![]()
【2023/03/28(火) 】
10:30~12:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/31(金) 】
10:30~12:00 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食(一部持ち帰り可)】
〇3種のチーズときのこのケークサレ(18×7×H4cm 1本 持ち帰り) ※ケークサレは一人ずつ作業します。 〇サーモンとホウレン草のソイクリームパスタ 〇カリカリベーコンのグリーンサラダ |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年02月15日(水)
|
申込方法 |
【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
