よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
スイーツバリエーションコース 春爛漫 桜餅2種
内容紹介
スイーツバリエーションコース 春爛漫 桜餅2種

【デモンストレーションあり一人完結】
桜餅が食べたくなるこの季節。今回は茶巾風にかわいくアレンジした関東風の桜餅と、道明寺粉を使った関西風の2種を作ります。可愛い風呂敷風ラッピングもお楽しみに! 4-2
開催日時
【2023/03/26(日) 】
14:30~16:00
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/28(火) 】
11:30~13:00
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/31(金) 】
11:30~13:00
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
〇桜餅2種(各4個 持ち帰り)
・茶巾包みの桜餅
・道明寺桜餅
対象
一般  (16歳以上)
定員
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
2023年02月15日(水) 
申込方法

【満員】のコースはキャンセル待ちのみ承っております。
【残席あり】のコースは先着順でお申し込みを受け付けております。
 ・「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はそちらからお申込みいただけます。
 ・「お電話にてお申し込みください」の表示の場合は、下記お問い合わせ先の電話番号におかけください。


利用規約、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ