

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】 いつもの食卓を華やかに彩ってくれるキッシュ。今回は型を使わずに手軽に作れるキッシュ風パイを作ります。具材を変えればアレンジも自由! みずみずしい新タマネギと海老のマリネとも相性抜群です。 |
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開催日時 |
▼募集は終了しました
【2023/03/11(土) 】 11:30~13:00 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/13(月) 】 14:30~16:00 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/14(火) 】 14:30~16:00 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/16(木) 】 14:30~16:00 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/24(金) 】 15:30~17:00 ![]()
残席有り
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【2023/03/25(土) 】
13:00~14:30 ![]()
満員
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受講料 |
3,800円(税込)
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場所 | |
メニュー |
〇アスパラガスとベーコンのキッシュ風(約11×11cm 4個 持ち帰り)
※市販の冷凍パイシートを使用します。 〇新タマネギと海老のマリネ(2人分 持ち帰り) ※料理は専用容器に入れてお持ち帰りいただきます。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
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定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月21日(火)
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申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
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- 満員
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- 締切済
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- 開催済
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