よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
料理バリエーションコース 【横浜ショールーム限定】スパイスを使っておうちで本格カレー
内容紹介
料理バリエーションコース 【横浜ショールーム限定】スパイスを使っておうちで本格カレー

【デモンストレーションなしグループ実習】
スパイスの香り豊かな本格カレーを作ります。骨付きチキンを使えば旨味もアップ! 一見難しそうなスパイスの使い方も学べます。食後には水切りヨーグルトで作るシュリカンドと、カルダモンの風味が爽やかなコーヒーで美味しい時間をお過ごしください。
開催日時
【2023/03/02(木) 】
10:30~11:45
満員
抽選結果連絡完了


【2023/03/03(金) 】
10:30~11:45
満員
抽選結果連絡完了


▼募集は終了しました
【2023/03/11(土) 】
11:00~12:15
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
▼募集は終了しました
【2023/03/13(月) 】
11:00~12:15
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2023/03/14(火) 】
11:00~12:15
満員
抽選結果連絡完了


▼募集は終了しました
【2023/03/24(金) 】
19:00~20:15
残席有り
抽選結果連絡完了

お電話にてお問合せください
【2023/03/28(火) 】
13:00~14:15
満員
抽選結果連絡完了


受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
【実食】
〇骨付きチキンのスパイスカレー ターメリックライス
〇シュリカンド(インド風ヨーグルトデザート)~アイス添え~
※試食時にカルダモンコーヒーが付きます。
対象
一般  (16歳以上)
定員
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
2023年03月24日(金) 
申込方法

利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。

抽選結果はメールにて配信いたします。お客様のマイページにも掲載されますので、必ずご確認ください。(抽選結果のメール配信は順次となるため、お客様のお手元にメールが届くまでお時間がかかる場合がございます)

落選の場合は自動的に「キャンセル待ち」となり、キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。(お電話がつながらなかった場合は、次の方を繰上げとさせていただきますので、ご了承ください)

【残席あり】のコースは先着順にてお申込みを受け付けております。
・「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はそちらからお申込みいただけます。
・「お電話にてお申し込みください」の表示の場合は、事前にユーザー登録(無料)をお済ませの上、下記問い合わせ先の電話番号におかけください。

お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

教室にご参加のお客さまは、下記内容のご確認をお願いいたします。
*持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク・三角巾(親子教室お子様のみ)
 受講料(クレジットカード決済・電子マネー決済・バーコード決済・現金対応)
・飲み物(必要に応じてご持参ください)
・換気で風通しをよくしている為、必要な方は羽織れるものをお持ちください。
・持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。

*受付は教室開始15分前からとなります。
*開始時刻より遅れた場合はご参加をお断りする場合がございますのでご了承ください。
*キャンセル料につきましては、利用規約「7、お申込みのキャンセルについて」をご確認ください。
*参加者以外のご同伴およびご見学はご遠慮ください。

【お問い合わせ先】
 横浜ショールーム料理教室
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00~18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ