

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 スパイスの香り豊かな本格カレーを作ります。骨付きチキンを使えば旨味もアップ! 一見難しそうなスパイスの使い方も学べます。食後には水切りヨーグルトで作るシュリカンドと、カルダモンの風味が爽やかなコーヒーで美味しい時間をお過ごしください。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/03/02(木) 】
10:30~11:45 ![]()
満員
![]()
【2023/03/03(金) 】
10:30~11:45 ![]()
満員
![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/11(土) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/13(月) 】 11:00~12:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/14(火) 】
11:00~12:15 ![]()
満員
![]()
▼募集は終了しました
【2023/03/24(金) 】 19:00~20:15 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/28(火) 】
13:00~14:15 ![]()
満員
![]() |
受講料 |
4,000円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇骨付きチキンのスパイスカレー ターメリックライス 〇シュリカンド(インド風ヨーグルトデザート)~アイス添え~ ※試食時にカルダモンコーヒーが付きます。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月24日(金)
|
申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
