

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 香りが自慢の作り立てジェノベーゼソースに、アボカドと海老を加えて華やかに仕上げるパスタを作ります。基本のパスタの茹で方やゼラチンの扱い方、フルーツの切り方などが学べます。料理初心者の方にもおすすめのコースです。 |
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開催日時 |
【2023/03/06(月) 】
10:30~11:45 ![]()
満員
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【2023/03/07(火) 】
10:30~11:45 ![]()
満員
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【2023/03/08(水) 】
13:00~14:15 ![]()
満員
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▼募集は終了しました
【2023/03/09(木) 】 13:00~14:15 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/10(金) 】 10:30~11:45 ![]()
残席有り
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【2023/03/16(木) 】
11:00~12:15 ![]()
満員
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【2023/03/27(月) 】
11:00~12:15 ![]()
満員
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▼募集は終了しました
【2023/03/28(火) 】 10:45~12:00 ![]()
残席有り
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受講料 |
3,500円(税込)
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場所 | |
メニュー |
【実食】
〇エビとアボカドのジェノベーゼ 〇カプレーゼ 〇オレンジとグレープフルーツのワインゼリー ※ゼリーには白ワインを使用します。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
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定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月24日(金)
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申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
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- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
